Травмпункт в молочной кухне
news_header_top_970_100

Травмпункт в молочной кухне

Травмпункт в молочной кухне

А у нас вот такое новшество: к молочной кухне подселили травматологический пункт. То есть он появился на площади, до недавнего времени занимаемой детской молочной кухней. И теперь мамочки с детьми встречаются тут с алкашами с разбитыми мордами, увечными и калечными по пьянке и в разборках. И дорога нынче так запружена автомобилями, что с коляской или санками не проехать и не пройти...

Алла Борисовна, ул. Адоратского, 40

Как добраться до дома театралу?

Очень трудно добраться до дома после спектакля. Будь он в Качаловском, Камаловском или оперном. К окончанию представления весь транспорт будто вымирает. Ничего не ходит - ни автобусы, ни троллейбусы. Может, есть резон продлить время движения? В конце концов транспорт ведь предназначен для людей, а не наоборот.

Шакурова, ул. Амирхана, 91а

Опасности пеших переходов

Неудобно и опасно ходить по улицам Ударной и Челюскина. Тротуаров нет - исчезли под снегом, а проезжая часть, по которой мы и ходим, до того теперь узкая, что того и гляди угодишь под колеса машины. К тому же на Ударной находится школа №60. И школьникам тоже приходится идти по проезжей части улицы.

Попова

Кормушки как камень преткновения

Каждую зиму уже в течение десяти лет я подкармливаю птиц из кормушек на своем балконе. Но нынешней против моей инициативы резко выступила соседка сверху. Дескать, птицы пачкают ее белье, которое она вывешивает сушиться. Снять кормушки и приладить их к деревьям я не могу - из-за снега к ним просто не подступиться. Да и привыкли птицы за столько лет к моим кормушкам. К тому же до этой зимы у соседки претензий ко мне не было, а тут вдруг появились. И вообще, люди озлобляются друг на друга все больше и становятся все ожесточенней. Жизнь такая?

Алена

Незаменимые - есть!

Не могу подать заявку в свою управляющую компанию. Диспетчер вроде болеет - и все встало, никто ничего не знает. А мы замерзаем!

Валентин Федорович Боркин,
ул. Воровского, 11

news_right_column_240_400
news_bot_970_100