Цитрусовый микс
Ингредиенты: апельсин - 2 шт., лимон - 1 шт., грейпфрут - 1 шт., сахар - 300 г, охлажденная вода - 3 литра.
Цитрусовые предварительно заморозить. Затем немного дать плодам оттаять, чтобы можно было снять шкурку, и нарезать на дольки. После пропустить через мясорубку. В отдельной посуде смешать воду с сахаром до полного растворения кристалликов. Затем обе составляющие соединить и дать настояться 2 - 3 часа. Напиток готов. Подавать в красивых фужерах.
Горячий вишневый пунш
Ингредиенты: вишневый сок - 1 литр, апельсиновый сироп - 200 г, персиковый сок - 0,5 литра.
Пунш готовить перед самым употреблением. Вишневый сок довести до кипения, но не кипятить. В подогретый стакан налить наполовину вишневый сок, апельсиновый сироп и персиковый сок. Все перемешать. Напиток готов.
Приятного аппетита!