У д'Артаньяна появился внук
news_header_top_970_100

У д'Артаньяна появился внук

Актриса Лиза Боярская своего первенца родила не заграницей, а в родном Санкт-Петербурге.

Автор:
eurosmi.ru
7 апреля 2012 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга актриса Елизавета Боярская родила сына. Первые роды артистки прошли на удивление без осложнений. Вес новорожденного 3,6 килограмма при росте 55 сантиметров, сообщает eurosmi.ru. Возможно роды прошли так успешно, поскольку рядом с ней все это время находился супруг Максим Матвеев, воспользовавшийся услугой «семейные роды». По словам врачей, вел себя при этом артист бесстрашно и, как мог, поддерживал свою жену. Он же первым взял своего сына на руки и выглядел при этом необычайно счастливым.
Впрочем, во время родов в клинике собралась вся семья Михаила Боярского во главе с легендарным д’Артаньяном. Они с нетерпением ждали известий о появлении ребенка Лизы и Матвея на свет, а после родов познакомились со своим новым родственником. Кстати, для Михаила Боярского и Ларисы Луппиан внук их дочки Лизы Боярской стал третьим по счету. Еще двоих внуков подарил этой актерской паре их сын, бизнесмен Сергей Боярский.
В настоящее время счастливая мама и ее малыш чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут выписки домой. Этого же ждут и супруг Лизы Боярской, а также ее мама и папа. Лариса Лупиан уже пообещала дочке помочь ей в воспитании сына, так как Лиза Боярская не раз заявляла, что уже осенью хочет вернуться на сцену Малого драматического театра под управлением Льва Додина. Напомним, недавно в Казани МДТ сыграл свой последний спектакль «Три сестры», где блестяще сыграла Боярская.