У Кыш Бабая в Казани появился личный почтовый ящик
news_header_top_970_100

У Кыш Бабая в Казани появился личный почтовый ящик

Теперь, чтобы отправить письмо татарскому Дедушке Морозу, не нужно ехать к нему в резиденцию в Кырлай. Дети и взрослые могут оставить свои письма в специальном новогоднем ящике, который на днях установили в Казани в Старо-Татарской слободе на ул. Марджани, 8.

Поскольку Новый год уже на пороге, самое время загадывать желания и отправлять их Кыш Бабаю. Детворе не нужно искать адрес сказочного героя на просторах интернета или отправляться к нему в гости. К пятилетию резиденции Кыш Бабая в центре Казани установили специальный новогодний ящик. Его открытие было необычным и радостным: детей встречали Кар Кызы (татарская Снегурочка), Кыш Бабай, Шурале и другие сказочные герои. Благодаря веселым танцам и хороводам праздничное настроение появилось у всех гостей. А снегопад только усилил ощущение самого долгожданного праздника. Но вот пришло время торжественного перерезания красной ленточки, и открытие новогоднего ящика состоялось. Дети и взрослые стали сразу заполнять желаниями открытки, которые им раздали, и бросать их в волшебный ящик. Ответ, обещали новогодние персонажи, получат все написавшие. Кстати

Новогодний ящик будет открыт для посланий все новогодние праздники. Кыш Бабай ждет самые заветные желания не только от детей, но и от взрослых.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100