«У нас украли часть двора,
news_header_top_970_100

«У нас украли часть двора,

- заявили по телефону жители домов №33 и 27 по улице Дементьева. - Может, наш президент поможет разрешить ситуацию?»

Вот почти полгода, как в этом дворе началось строительство торгового комплекса. Застройщик обладал хорошим аппетитом и подмял под свой объект часть детской площадки. - Здесь, на улице Максимова, и так хватает всяких магазинов и ларьков, что на этой, что на той стороне дороги, - возмущаются жители. - Кто разрешил строительство с явными нарушениями всех норм - вот вопрос?!
Будущий владелец торговой точки оставил всего лишь узкий проезд с одной стороны. С другой - небольшой тротуарчик. Случись беда, не проедут спецмашины. На кого жаловаться  - жители не знают, потому что на строительстве нет информационного аншлага. Может, через газету найдется обидчик?
Раиля МУТЫГУЛЛИНА Тошнит от пустых обещаний Иначе как прокаженным дом №37 по улице Лукина его жильцы и не называют. По их словам, здание не видело капитального ремонта со времен былого ведомственного благополучия. Сейчас в доме обшарпанные подъезды, рядом - разбитый асфальт.Напротив нашего дома располагались когда-то газон и детская площадка. Там были качели, песочницы и лавочки для взрослых, чтобы они могли следить за своими детьми. Теперь качели сломаны, лавочки исчезли, зато появились гаражи и автостоянка. От зеленой зоны остался буквально клочок, а то, что поломано, восстанавливать никто, похоже, не собирается.
Жильцы дома №5 по улице Ползунова