У парашютиста, погибшего в авиакатастрофе под Мензелинском, осталась собака
news_header_top_970_100

У парашютиста, погибшего в авиакатастрофе под Мензелинском, осталась собака

Родственники погибшего отказались от полуторогодовалого пса.

Домашнее животное одного из погибших в авиакатастрофе под Мензелинском осталось без хозяина. Родственники мужчины отказались брать собаку из-за отсутствия опыта. Пост об этом был опубликован в одном из аккаунтов информационной помощи бездомным животным в Instagram.

Собаке породы доберман полтора года, девочка. Ее уже забрали заводчики, отметили пользователи в комментариях. Однако пользователи сети возмутились поведению родственников погибшего – они просто отказались от собаки.

«Нет человека – выкинем все, что ему было дорого, бессовестные родственники!» – высказалась одна из подписчиков аккаунта.

Ее поддержала и другая пользовательница.

«Пусть тогда и от другого имущества отказываются! Бедная собака. Это как вообще – людям полагается в шоке быть, горевать, организацией похорон заниматься, в конце концов, а они ищут, куда бы животинку спихнуть», – возмутилась она.

Но нашлись и те, кто поддержал родственников погибшего.

«Почему сразу родственники плохие? Если они понимают, что не справятся, это же хорошо, что найдутся люди, которые будут заниматься собакой. Или лучше взять и испортит хвостатого?» – задается вопросом подписчик.