У “Рубина” завтра будет шанс реабилитироваться
news_header_top_970_100

У “Рубина” завтра будет шанс реабилитироваться

То, что произошло в минувшее воскресенье на Центральном стадионе в матче против “Зенита”, казанскими болельщиками не скоро забудется.

В “Рубине” остро ощущалось отсутствие Нобоа, Габриэля, Сибайи. По-прежнему не залечил голеностоп Рязанцев, а Александр Колинько получил травму в сборной Латвии. В результате в створ ворот встал долго не имевший игровой практики Павел Харчик.

“Рубин” между тем начал бодро, и в самом начале встречи мог отличиться Хасан Кабзе, но гостей выручил их голкипер Камил Чонтофальски. А вот на 18-й минуте Павел Погребняк издали “проверил” Харчика, ударив из-под защитника, - обводящий удар у форварда сборной России привел к первому голу - 0:1.

А еще через пять минут игру взял на себя Константин Зырянов: первый его удар Харчик отразил, но помешать повторному уже не смог - при явном попустительстве обороны “Рубина”.

Третий и четвертый гола (Погребняка и Денисова) описывать не имеет смысла - мяч издевательски закатывался в пустые уже ворота. И лишь красивейший удар Петровича на 82-й минуте хоть как-то подсластил казанским болельщикам пилюлю поражения.

Завтра в гости к нам пожалует нальчикский “Спартак”.