Уборщица ночного клуба удавилась от зависти
news_header_top_970_100

Уборщица ночного клуба удавилась от зависти

Умерла, не приходя в сознание, 38-летняя уборщица одного из ночных клубов, которая 10 дней находилась в коме после неудачной попытки покончить с собой. На этот страшный шаг она решилась, когда сотрудники УБОП помешали ей убить семью старшей сестры.

Напомним, женщина хотела организовать убийство родной сестры, ее мужа и их 13-летнего сына, проживающих в поселке Константиновка. Роль наемного убийцы тогда сыграл сотрудник милиции. Заказчица просила «киллера» лишить жизни родственников, взорвав их дом. Вскоре инсценированный взрыв дома был показан ей на видеопленке. Плотоядно посмотрев кадры, женщина собралась заплатить «за работу» 25 тысяч рублей, но была задержана сотрудниками милиции.

Далее выяснилось, что причиной такой беспощадной жажды расправы стала... зависть. У старшей сестры была семья, тогда как младшую выгнал муж за то, что та «гуляла». Старшая во всем пыталась помочь сестренке. Устроила на работу и даже занималась воспитанием ее дочери. Однако вместо благодарности в душе младшей сестры копились зависть и ненависть. В итоге, не выдержав «несправедливостей» судьбы, она решила отомстить.

Попав за решетку, несостоявшаяся убийца, видимо, осознала тяжесть своего зловещего замысла. В камере изолятора временного содержания она сделала удавку из половой тряпки. Однако до конца осуществить суицид помешал сотрудник учреждения, который в это время делал обход. Он извлек подследственную из петли, когда она была еще жива. Женщину отправили в 6-ю городскую больницу, где у нее начался отек головного мозга, приведший к смерти. Старшая сестра до сих пор не может поверить в случившееся.

Расследование этого уголовного дела будет прекращено.