Уходящий год принес «Казанским ведомостям» шесть наград
news_header_top_970_100

Уходящий год принес «Казанским ведомостям» шесть наград

В этом году журналисты нашей газеты по-прежнему активно участвовали во многих всероссийских и республиканских конкурсах.

1. Диплом победителя в X всероссийском интернет-конкурсе «Золотой сайт-2009» в номинации «Газеты и журналы, выходящие в печатном виде» по Приволжскому федеральному округу.

2. Диплом Союза журналистов России за 3-е место во всероссийском конкурсе СМИ «Преодоление» за систематические публикации по актуальным проблемам инвалидов получила редактор отдела культуры Ольга Иванычева.

3. Диплома победителя в номинации «Дети войны» IX всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в электронных и печатных СМИ темы патриотического воспитания была удостоена корреспондент Альбина Ахметзянова.

4. Диплом за 2-е место в номинации «Лучшее освещение в республиканских печатных СМИ Всероссийской переписи населения-2010» получила редакция газеты «Казанские ведомости».

5. Лауреатом, занявшим 3-е место за цикл фотографий «Невесты» в пресс-конкурсе «Журналистская Россия-2010», стал фотокорреспондент Фарит Муратов.

6. Дипломом пресс-конкурса «Журналистская Россия-2010» отмечен главный художник Вячеслав Бибишев.