УК - успокоительная компания?
news_header_top_970_100

УК - успокоительная компания?

Еще весной в ванной появились пятна на потолке. Я обратилась в управляющую компанию: посмотрите, мол, не течет ли где труба? Пришли, посмотрели и ответили: - Не беспокойтесь, это лишь конденсат. А потом потекло по-настоящему, причем не только у меня, но и у соседей сверху по этому стояку. Три недели назад я написала первое заявление в УК. Никто не пришел. Тогда написала второе, и мне ответили: - Потерпите недельку. Недельку, может, я и потерплю. А ну как снова не придут? Так нас вообще зальет! Сатрутдинова, ул. Космонавтов, 12

Мир не без добрых людей

У меня недавно умер сын, и его надо было везти в морг в Чистополь. Стала просить машину, да не тут-то было! На прежнем месте моей работы сказали: «Машин нет». И отфутболили к другому начальнику. Тот ответил: «Ничем не могу помочь». И перенаправил к третьему. И если бы не добрые люди - Виктор Владимирович Леушин и Валентина Михайловна Данилова, которые нашли для меня микроавтобус, не знаю, что бы я делала.

Галина Захарова, Алексеевский район, с. Билярск

Как жилищники сделали так, чтобы им не звонили

Вы не поверите, в какую ситуацию я попала. На счете-фактуре вместо телефона управляющей компании напечатали мой домашний! Ошибка это или умышленное деяние, направленное на то, чтобы их не доставали, неизвестно, однако теперь жители вместо нашей управляющей компании звонят мне домой и требуют то починить домофон, то прислать электрика, то слесаря. А где я их возьму?!

Алевтина Алексеевна Сидянова, ул. Зорге, 72

«Некультурный» маршрут

Я постоянно езжу на автобусе 68-го маршрута. И всегда поражаюсь бескультурью нашей молодежи. Здоровые молодые парни сидят, в то время как пожилые люди за семьдесят лет и больше стоят, охая и задыхаясь, рядом. Где-то, говорят, кондукторы следят, чтобы молодые уступали старым людям сидячие места. Но, уверяю вас, это не на маршруте №68.

Тарасова