Украли у детей площадку...
news_header_top_970_100

Украли у детей площадку...

В канун Дня защиты детей во двор дома №24 по улице Стадионной, что в поселке Дербышки, привезли забор и огородили... детскую площадку, где играла наша ребятня. Здесь будут строить жилые дома. Мы понимаем, что жилье - тема очень важная. Но разве для этого нужно обязательно сносить благоустроенные детские площадки? Мы уже год боремся с застройщиками, получившими разрешение вопреки здравой логике, да что толку: вчера они начали подводку электрокабеля. А мы начали готовить заявление в суд - это так не оставим: ведь дети - наше будущее. Альбина Султанова

Вороны держали в страхе весь двор

В пятницу на меня напала ворона. Она и еще две ее подруги не позволили пройти через детскую площадку соседнего двора. Как рассказали мальчишки, днем на площадку упал вороненок, которого эти вороны учили летать. Он забился в кусты, а взрослые вороны теперь его охраняют и разогнали с площадки не только детей, но и котов, и собак.

Мария Лукоянова

Лето: дети гоняют по улицам на велосипедах и скутерах

В пятницу мы с подругой чуть не поседели! Едем на ее машине по улице Роторной, и тут неожиданно на проезжую часть со двора вылетают два юных велосипедиста. Детишкам лет по 10 - 12, на багажниках их велосипедов сидели такие же мальчишки. Они выскочили прямо перед нашей машиной, подруга еле успела затормозить. Даже не глядя на нас, помчались вперед и через несколько метров снова свернули, вернувшись на тротуар. ГИБДД на каждом шагу призывает водителей быть внимательными на дорогах, мол, дети там! А кто защитит водителей от таких нарушителей-детей? Куда родители смотрят?! Мы с подругой готовы были сами выпороть и этих пацанят, и их пап и мам!

Елена Дружинина

Сын родился!

У меня родился сын! Первый! Слышите все? Я стал папой! Маринка, спасибо за сына!

Твой Сережка