«Универ. 10 лет спустя, или История о том, что стало со знаменитыми бывшими студентами
news_header_top_970_100

«Универ. 10 лет спустя, или История о том, что стало со знаменитыми бывшими студентами

Меньше недели осталось до премьеры сериала «Универ. 10 лет спустя», который является продолжением легендарного ситкома о жизни студентов. Первые серии выходят 6 декабря на телеканале ТНТ.

Молодежному, юмористическому сериалу сделали продолжение, и история для всех бывших, настоящих и будущих студентов получила вторую жизнь, но уже за стенами универа. 

Первые сезоны сериала были актуальны особенно тем, кто жил или живет в общаге – пятеро студентов живут в соседних комнатах: ссорятся, мирятся, влюбляются, учатся в перерывах. Ситком был наполнен великолепным юмором, много забавных и нестандартных ситуаций случалось со студентами, интересные типажи героев были подобраны на роли. Все в лучших традициях сериалов ТНТ.

Новый сериал покажет зрителю взрослую жизнь любимых и таких близких по духу бывших студентов. Теперь у них взрослая жизнь и такие же взрослые проблемы.

Снова те же, но взрослее 

В начале, конечно, возникли странные ощущения и опасения. Все же «Универ» успел себя изжить за несколько сотен серий. Что же нас ждет? Продолжение, пусть и с перемещением на десятилетие вперед, кажется вроде и ненужным. Но так как достойной альтернативы сериалу «Универ» не появилось, неудивительно, что ТНТ решил сделать продолжение своего хита.

И у продолжения сериала уже точно есть два неоспоримых плюса. Первый – это возвращение основного актерского состава, ведь мы вновь увидим полюбившихся героев на телеэкране. И второй большой плюс – актеры будут играть героев своего возраста!

В «Новой общаге» нам показывали людей среднего возраста, играющих студентов, то теперь можно насладится игрой людей среднего возраста, играющих соответствующие роли.

После просмотра серий становится понятно: новый «Универ» – это нечто совсем другое и свежее. «Универ. 10 лет спустя» – это не ситком про студентов, это настоящее драмеди с часовыми сериями, которое рассказывает не о жизни молодежи, а о серьезных проблемах взрослых людей.

Семьи и новые лица

По сюжету Антон и Кристина за эти годы успели развестись, а Майкл счастлив в браке с Варей, однако потерял работу и вынужден сидеть дома. У них родились 2 дочери, и пока Варя зарабатывает деньги, Майкл занимается их воспитанием и испытывает на себе роль мамы.

Яна развелась с Иванычем и полностью погрузилась в работу. А пока она строит карьеру, ее сын совсем отбился от рук и, возможно, решил сменить ориентацию.

Единственной крепкой парой остались Маша и Валя. Они любят друг друга, но кризис бывает в любой паре, и они не исключение. Маша хочет детей, а Валя совершенно не готов к этому, ведь научная карьера гораздо важнее бессонных ночей и криков.

Порадовало и то, что в сериале два мощных актерских пополнения. К сюжету присоединились Анатолий Белый и Алексей Серебряков. Их участие дает понять, что сериал сможет всех удивить.

Как сложилась жизнь каждого героя и каким получился сериал, можно увидеть с 6 декабря в 20:00 на ТНТ.