В чем танцевать приватные танцы?
news_header_top_970_100

В чем танцевать приватные танцы?

Стриптиз давно уже не является чем-то запретным, более того, сегодня каждый желающий может научиться профессионально исполнять эротические танцы. Многие школы танцев предлагают программы обучения стрип дэнсу, и это неслучайно...

Женщины, желающие научиться танцевать стриптиз, вовсе не обязательно собираются в будущем исполнять такие танцы на публике, в ночных клубах, или на закрытых вечеринках. Многие хотят освоить стрип-пластику для себя, а чаще – для него. Он – этот тот самый мужчина, который будет единственным и самым благодарным зрителем эротических танцев женщины.

Занятия стриптизом полезны и для пока одиноких женщин. Именно «пока», потому что в процессе обучения женщина раскрывает свою внутреннюю сексуальность, у нее появляется огонек в глазах, она избавляется от множества комплексов и понимает, что она действительно прекрасна. Занятия стриптизом учат любить себя, а женщину, которая любит себя, неизменно окружают мужчины, желающие одарить ее своей любовью и вниманием.

На соответствующих занятиях в школе танца Вас познакомят с техникой и движениями стрип дэнс, но тренировки – это одно, а реальные танцы – другое. Отличия здесь в первую очередь в образе танцовщицы. Во-первых, различается обувь для танцев: на обычных тренировках часто используется мягкая обувь, например, чешки или джазовки, а во время выступления нужна специальная обувь для стриптиза. Во-вторых, явные различия в одежде: для тренировки подойдет удобная облегающая одежда, а для выступления требуется совершенно иной наряд.

Если Вы собираетесь просто станцевать стриптиз для любимого, то можно обойтись без специального костюма, достаточно просто выбрать из своего гардероба сексуальные вещи, которые можно легко снять. Но для наибольшего впечатления можно надеть профессиональную одежду для стриптиза, которая не сковывает движения, легко снимается и при этом выглядит сексуально-вызывающе. Одежда подбирается в соответствии с тем образом, который Вы для себя выберите: роковая женщина, скромница, кокетка или что-то другое.

Важной частью образа танцовщицы является обувь. Лучше всего использовать не просто обувь, а обувь для стриптиза. Это могут быть не только туфли на платформе и высоком каблуке – вы можете купить сапоги или, например, ботфорты. Главное, чтобы обувь вписывалась в Ваш образ. Идеальная обувь для стриптиза имеет высокую (до пяти сантиметров) платформу и высокий каблук, это может быть шпилька или более устойчивый вариант каблука.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100