В ДТП в Кировском районе погиб 23-летний парень
news_header_top_970_100

В ДТП в Кировском районе погиб 23-летний парень

Неделю назад в Кировском районе Казани на перекрестке улиц Боевой и Набережной произошло ДТП с участием трех транспортных средств. В результате аварии 23-летний парень от полученных травм скончался.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД УВД Казани, 15 октября водитель автомобиля Porche Cayenne следовал со стороны улицы Узенькой и, не выполнив требования знака «Уступи дорогу», на перекрестке ул. Боевой и Набережной совершил столкновение с автомобилем «Лада-2114». 23-летний водитель «четырнадцатой» от удара с автоледи на иномарке столкнулся с «КАМАЗом». В результате происшествия молодой человек на отечественном легковом автомобиле получил закрытую черепно-мозговую травму, был госпитализирован в больницу, где вскоре скончался.

Специалисты отмечают, что на этом перекрестке в последние два года ДТП происходят регулярно. Ограничение скорости 40 км/час останавливает далеко не всех автомобилистов. Но превысили ли в тот день скоростной режим участники того трагического ДТП, пока неизвестно. Автоледи на Porche Cayenne сообщила «БИЗНЕС Онлайн», что у «четырнадцатой» была бешеная скорость«. Кроме того, за последний год погибший набрал 6 штрафов за нарушение ПДД. Среди них - езда без полиса ОСАГО и неиспользование ремня безопасности.

Но самый неаккуратный водитель из числа участников серьезной аварии - 21-летний водитель «КАМАЗа». По информации другого СМИ, владелец грузовика за последний год совершил несколько десятков нарушений: молодой человек превышал скорость, нарушал требования дорожных знаков, правила поворота и даже тонировал боковые стекла. У автоледи стаж вождения 15 лет, за последний год она нарушала ПДД, за что была оштрафована дважды.

После разбирательства виновных в смертельном ДТП объявит Следственный комитет РТ. В субботу в Юдино погибшего парня похоронили.