В этом году стартовал 14 сезон Международного конкурса красоты «Мисс Офис 2023»

В этом году стартовал 14 сезон Международного конкурса красоты «Мисс Офис 2023».

Финалистки конкурса поборются за корону из драгоценных металлов, а также за главный приз - 3 000 000 рублей. В этом году от Татарстана участвует в битве за выход в финал Атнабаева Ляйсан, офисная сотрудница и эксперт по этикету и деловым коммуникациям. Мы пообщались с Ляйсан и спросили, чего она ждет от конкурса и почему решила принять участие в нем.

- Ляйсан, здравствуйте. Скажите, почему вы приняли решение участвовать в конкурсе красоты «Мисс Офис»?

- Добрый день. Я недавно стала мамой прекрасной дочки и для меня это стало огромным стимулом к тому, чтобы быть примером для нее и для себя. На объявление о кастинге наткнулась случайно и решила, почему бы не попробовать. У меня есть опыт судейства конкурсов красоты в Татарстане и я много работала с модельными агентствами нашего города, преподавая молодым моделям этикет, а теперь решила посмотреть на эту сферу с другой стороны.

- Расскажите, как проходил этап кастинга?

- На кастинге в Казани было порядка 30 девушек со всех районов Татарстана и разных сфер деятельности. Главное требование к участницам конкурса - это быть офисной сотрудницей. Я работаю в ИТ-компании и проходила по этому требованию. В ходе кастинга нужно было представить себя и свою компанию, а также выступить с творческим номером. Все девочки очень волновались и переживали, а я решила подбодрить их и рассказывала забавные случаи из жизни. Действительно, это был волнительный этап и мне очень лестно, что жюри отобрали меня для прохождения в дальнейшие этапы конкурса.

- Что ждет вас сейчас? Какие этапы вам предстоит пройти?

- С 18 сентября по 8 октября проходит этап онлайн-голосования, по итогам которого из 130 полуфиналисток со всей России и стран зарубежья выберут только 30 финалисток. Голосовать можно и нужно каждый день, отдавать свой голос нужно за 3х понравившихся претенденток, тогда голос будет учтен.

Я привлекла к голосованию своих знакомых и активно призываю голосовать своих друзей в социальных сетях.

- Почему вы хотите пройти в финал? Что для вас значит эта корона «Мисс Офис»?

- Для меня это прежде всего выход из зоны комфорта. Я уже давно не публикуюсь в социальных сетях, меня сильно затянули рутинные и бытовые задачи. Благодаря конкурсу я снова вспомнила, что такое фотографировать себя и делать креативные видео (смеется).

В финал я хочу пройти еще и потому что это грандиозное шоу в Москве, новые и интересные знакомства с девушками со всей России и мира и, конечно, привлекательным звучит главный приз в 3 000 000 рублей.

В этом году темой конкурса является «Любовь и милосердие» и я уже решила для себя, что если заветный приз и корона «Мисс Офис» достанется мне, то большую часть приза я отдам на благотворительные цели.

- Как вы считаете, совместимы ли этикет и конкурс красоты?

- Хороший вопрос. С одной стороны, у людей уже сложился стереотип, что в конкурсах красоты подсуживают участницам и девушки жестоко соперничают друг с другом. Но с другой стороны, именно «Мисс Офис» на протяжении 14 лет является самым честным и непредвзятым конкурсом, в котором оцениваются не только внешность участниц, но еще и их талант и деловые качества. Это стало для меня решающим фактором при выборе именно этого конкурса для участия.

- Благодарим вас за уделенное время и желаем успехов в прохождении в финал!

- И я вас благодарю и надеюсь на поддержку в онлайн-голосовании ваших читателей и редакции.