В феврале погашены долги по зарплате на сумму более 18 млн рублей
news_header_top_970_100

В феврале погашены долги по зарплате на сумму более 18 млн рублей

Министерство труда, занятости и социальной защиты РТ во взаимодействии с органами госуправления, местного самоуправления, контрольно-надзорными, правоохранительными и налоговыми органами продолжает работу по обеспечению соблюдения трудовых прав работников в части своевременной и полной оплаты их труда.

За февраль текущего года перед 1508 работниками 9 предприятий республики, осуществляющих свою деятельность в отраслях сельского хозяйства и строительства, а также сфере предоставления услуг, погашена задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 18 млн рублей. Работа по погашению задолженности по зарплате проводится в рамках Республиканской межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни населения, труда, привлечения и использования иностранных работников и Координационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения при Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 

Работа с работодателями, несвоевременно выплачивающими заработную плату, будет продолжена, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.