В исполкоме Челнов поручили не перекладывать проблемы перевозчиков на пожилых пассажиров
news_header_top_970_100

В исполкоме Челнов поручили не перекладывать проблемы перевозчиков на пожилых пассажиров

Мэр города попросил провести инструктаж водителям об уважительном отношении к пассажирам.

В Набережных Челнах с 1 мая стартуют перевозки в сады-огороды. Из-за того, что основные пассажиры таких маршрутов пожилые люди, необходимо проявить уважение и особый такт. Перевозчики не должны перекладывать свои проблемы на пассажиров, подчеркнул на ДП мэр города Наиль Магдеев.

Нужно сразу договориться с руководителями транспортных, что все финансовые вопросы должны решаться с представителями администрации, а не с пассажирами, отметил мэр. Он заверил, то для обеспечения качественных пассажирских перевозок со стороны администрации будет оказываться поддержка. Также мэр поручил провести инструктаж на тему уважительного отношения к пассажирам.

«Да, пожилые люди, может, не так быстро заходят в автобус, иногда с разным настроением, но нужно учитывать преклонный возраст наших граждан – по-доброму относится к этому. Водители – это тоже наши челнинские ребята, поэтому с ними тоже соответствующую душеспасительную беседу нужно провести. С тем, чтобы никакого непонимания с их стороны не было», - заключил Магдеев.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100