В Казани – эпидемия!?
news_header_top_970_100

В Казани – эпидемия!?

Говорят, в Казани гриппа нет. Неправда! В поликлиниках не протолкнуться. Персонал в масках ходит. В регистратуру по 40 минут стоишь. К терапевту вообще за час до начала приема лучше очередь занимать. Такое может выдержать только здоровый. А я болею. Придется лежать дома за свой счет – возьму на работе административный отпуск. Н.Андронова

Единственные дни - до весны

Товарищи, перестаньте уже ходить хмурыми! Видите – весна идет! Как у Пастернака: «Дороги мокнут, с крыш течет, и солнце греется на льдине...» Сегодня даже капель была днем. Пережили зиму, а дальше как-нибудь!

Дина, студентка

Как спастись от хамства в маршрутках?

С грубым отношением в автобусах надо кончать. Сколько про это писали и по телевизору показывали, а толку нет. Увольте всех кондукторов и водителей. Сейчас кризис – многие на эту работу пойдут. И держаться за нее еще будут.

Анна Петровна, пенсионерка

Искусством лечим скуку

Сидели с дедушкой, жаловались на жизнь да и решили сходить в музей. Как в молодости! И знаете, так хорошо на душе от картин стало. Светлее! И входной билет для пенсионеров в музеях со скидкой. Сходите, не пожалеете.

Маргарита и Степан Андреевы

О жизни расскажет… приватизация

Тот, кто приватизировал комнату в бывших общагах, знает жизнь. Товарищи, я занимаюсь этим с октября. Узнала, сколько учреждений и ведомств в Казани есть. Я уже могу в них работать – столько времени в них провела. А конца все не видно...

Кадырова