В Казани пьяный лифтер бросал кирпичи на машины с девятиэтажки на Вишневского
news_header_top_970_100

В Казани пьяный лифтер бросал кирпичи на машины с девятиэтажки на Вишневского

Спецназ готовился штурмовать здание, но к лифтеру поднялся его близкий друг.

Накануне поздно вечером в Казани по улице Вишневского лифтер залез на крышу девятиэтажного здания, хотел спрыгнуть и начал кидаться кирпичами. Один из них попал в патрульный автомобиль. К месту приехали экстренные службы – в том числе спецназ и спасатели, двор оцепили, сообщает «Татарстан-24».

Есть версия, что мужчина был слишком пьян, однако на уговоры спуститься мужчина реагировал агрессивно. По словам родственников, утром все было как обычно – подобного поведения никто из близких не ожидал.

Спецназ уже готовился к штурму. К лифтеру на крышу поднялся его друг, а внизу встретила супруга. Позже лифтера задержали и доставили в отдел полиции. Всего на крыше мужчина пробыл около двух часов.

В отношении мужчины составили административный материал по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность». Также материал будет направлен в СКР в части попытки суицида. Об этом «КВ» сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани.

Ранее «КВ» сообщали, что накануне ночью жители поселка ГЭС Набережных Челнов сообщили в ГИБДД, что по улицам ездит BMW, а водитель пьян. Позже экипаж ДПС нашел машину, но водитель иномарки требование остановиться проигнорировал. Началось преследование, во время которого водитель BMW наехал на дорожный знак, бордюрный камень и выехал на «встречку», где столкнулся с авто «Хундай Солярис».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100