В Казани появилось новое «Колесо обозрения»
news_header_top_970_100

В Казани появилось новое «Колесо обозрения»

Открытие нового аттракциона произошло в начале ноября в ГРК «Казанская Ривьера» и уже приняло своих первых посетителей. Оценить виды Казани с высоты 65 метров, а также удобство и комфорт пассажирских кабинок довелось сегодня, 3 ноября, казанским журналистам.

Суперсовременный круглогодичный аттракцион с 36 кабинками - один из самых высоких в мире, уникальный по своим архитектурным и техническим решениям, был разработан российской компанией совместно с одним из ведущих в Европе производителей аттракционной техники из Италии. Все инженерные решения были опробованы на практике и хорошо себя зарекомендовали и в морозную, и жаркую погоду.

В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов, а также глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Тимур Алибаев. Тимур Лазович подчеркнул, что благодаря аттракциону Ново-Савиновский район стал еще выше. Теперь с высоты птичьего полета жители города смогут увидеть, в каком красивом городе они живут.