В Казани расцвели «Ранетки»
news_header_top_970_100

В Казани расцвели «Ранетки»

Недавно Казань посетила сериальная группа «Ранетки».

На пресс-конференции, состоявшейся в тот же день, солистки группы рассказали о себе, своем юном коллективе и ответили на все вопросы представителей СМИ.

В частности, журналистам удалось выяснить, что возраст участниц коллектива... еще очень молодой. От эпидемии гриппа они защищаются исключительно народными средствами вроде чая с лимоном и медом. Обязательно ходят в сауну, а в аэропортах надевают маски. Возраст аудитории группы в диапазоне от 4 до 14 лет.

В Казани у них масса поклонников. Практически во всех городах, где проходят концерты, они дарят девушкам кучу подарков, сделанных в основном своими руками (рисунки, поделки). В Казани же гостьям запомнился вкусный чак-чак. Отношения между участницами коллектива не просто дружеские, а скорее семейные. Это их третий и пока самый длительный гастрольный тур, в котором города меняются каждый день, как в калейдоскопе. А в следующем сериальном сезоне участницы коллектива сниматься не будут.

Тем же вечером «Ранетки» выступили с концертом на арене Казанского цирка. Судя по отзывам поклонников группы, девчонки в полной мере оправдали их надежды, устроив оглушительное шоу.