news_header_top_970_100

В Казани росгвардейцы задержали подростка за кражу приставки из компьютерного салона

У 17-летнего подростка изъяли похищенную приставку

news_top_970_100

Во время патрулирования в Советском районе столицы Татарстана сотрудники Росгвардии получили заявку – из компьютерного салона на улице Сахарова неизвестный похитил игровую приставку ценой 35 тысяч рублей.

У администратора салона узнали подробности: в заведение пришли четверо посетителей, они играли в зале, в какой-то момент один из них, поиграв на компьютере, отправился в соседний. Когда компания ушла из салона, недосчитались игровой приставки. Именно туда уходил тот самый посетитель.

Патрульные уточнили приметы злоумышленника и передали их коллегам из другого экипажа, патрулирующего территорию рядом. Вскоре молодого человека, подходящего под описание, задержали у дома по улице Глушко. В его вещах обнаружилась и похищенная игровая консоль.

Задержанным оказался 17-летний уроженец Лаишевского района. Его доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного лица возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100