В Казани установят 17-тонный бассейн
news_header_top_970_100

В Казани установят 17-тонный бассейн

В 2015 году в Казани пройдет чемпионат мира по водным видам спорта. К этому событию на крыше Центра семьи «Казан» установят бассейн вместительностью 8,5 тысяч кубометров.

До грандиозного открытиячемпионата мира по водным видам спорта 2015, который будет проводиться вКазани, остаются считанные месяцы, и его организаторы сообщают, что в честьэтого события на крыше Центра семьи «Казан» будет установлен грандиозный17-тонный бассейн. Чаша бассейна будет вмещать в себя 8,5 тысяч кубометровмоды, и бассейн станет одним из главных аттракционов, украшающих столицуТатарстана. У этого сооружения будет всего один недостаток: плавать в немразрешается только совершеннолетним, поэтому вход будет строго по пропускам.

Современные технологиипозволяют строить бассейны на крышах самых разных конструкций. Это могут бытькак грандиозные сооружения, так и достаточно бюджетные варианты.

Специалистыкомпании Бассейноффв совершенстве владеют техникой возведения подобных бассейнов. Если непланируется поездка в Казань, можно не отказывать себе в удовольствии поплаватьвместе со своими детьми (даже несовершеннолетними) в роскошном бассейне накрыше. Для этого нужно просто оформить заявку на проектирование бассейнов.