В Казани увеличилось количество парковочных мест
news_header_top_970_100

В Казани увеличилось количество парковочных мест

Теперь их общее число составит 6,7 тысяч.

В столице Татарстана увеличили количество парковочных мест. Теперь в городе их будет 6,7 тыс. Соотвтествующее постановление опубликовано в сборнике документов и правовых актов города.

Парковка вдоль проезда на улице Абсалямова протянется от Сибгата Хакима до проспекта Ямашева с 98 до 220 мест. На улице Бондаренко парковка с обеих сторон продлится с обеих сторон с улицей Чистопольской до пересечения с проспектом Ямашева. Благодаря этому появится 11 новых парковочных мест.

Кроме того, на Чистопольской закрывается парковка вдоль дома №38. Машины можно будет оставлять рядом с 28 домом. За счет этого места для парковки сократятся с 60 до 9.

Также парковочные места перемещаются с улицы Газовой. Теперь горожанам доступны места вдоль обеих улиц сторон дороги от пересечения с улицей Спартаковской до пересечения с улицей Качалова. Количество доступных мест теперь здесь составляет 19 против 32 ранее.

Увеличилась парковка на улице Короленко. Так, с 45 автомобилистам теперь доступно 126 мест. 

Они расположены вдоль четной стороны улицы, от пересечения с проспектом Ямашева до пересечения с улицей Волгоградской, а также по обеим сторонам дороги от пересечения с улицей Волгоградской до пересечения с улицей Чуйкова.