В Казани выбрали супермодель-2011
news_header_top_970_100

В Казани выбрали супермодель-2011

В ДК химиков прошел финал городского конкурса «Супермодель-2011».

Ранее в отборочном туре приняли участие 148 конкурсантов из школ, детских театров моды и модельных агентств Казани. Из них получили право на участие в финале лишь 44 участника. Концертный зал дворца культуры был забит зрителями. Родители, бабушки, дедушки, друзья, одноклассники пришли поддержать именно свою супермодель. 
Участницы должны были предстать в трех образах - спортивном, фантазийном и бальном. И вот под энергичную песенку стали появляться самые юные красавицы в возрасте до 6 лет. Милые очаровашки в модных спортивных одежках одна за другой дефилировали по сцене. Присутствующие в зале так и умилялись артистичности этих крошек.
Следом уверенной походкой настоящих моделей вышли девочки 7 - 9 лет… Ого, среди них еще и мальчик! Зрители аплодировали ему громче всех. Потом на подиум вышли участницы 10 - 13 лет. Сияющая улыбка и кокетливый взгляд не спадали с лиц девочек. Последними появились самые взрослые конкурсанты 14 - 17 лет. На задних рядах послышались визги девчонок, что это? Ах, да! На сцене показался второй конкурсант мужского пола.
Закончился первый выход. Теперь моделям предстояло показаться в фантазийном образе. Сцена на время превратилась в волшебный лес с очаровательными зайками, бабочками, цветами. На сцене появлялись даже морячки. Пчелка, восточная красавица, роскошная Кармен, парень в народном костюме и многие другие заставляли зал аплодировать не переставая.
Заключительным был выход в бальных нарядах. Взрослые девочки напоминали принцесс, только что сошедших со страниц сказок. С присущей им грацией они плавно передвигались по сцене.
Пока жюри совещалось, зрители наслаждались выступлениями молодых талантов. Хореографические ансамбли приехали аж из Перми и Астрахани. Юные циркачи выступили с акробатическими номерами на трапеции.
Настал волнующий момент - жюри готовилось подвести итоги конкурса. Конкурсанты в бальных нарядах снова вышли на сцену, как и подобает принцессам, девочки искусно скрывали волнение - так же улыбались и показывали навыки умения держаться на сцене. В результате никто не остался без подарков. Все девочки получили номинации и были награждены дипломами.
Главный титул «Супермодель-2011» завоевали Элина Хасанова, Зиля Хабибуллина, Влада Селянинова, Карина Загидуллина, Елена Камалетдинова, Софья Земскова, Регина Рассадкина, Наиль Хакимов, Регина Каримова.