В Набережных Челнах продолжают закрывать игровые салоны
news_header_top_970_100

В Набережных Челнах продолжают закрывать игровые салоны

Полицейские Набережных Челнов выявляют и закрывают незаконные игорные салоны. Об этом сообщает Пресс-служба УМВД России по г.Набережные Челны.

Так, сотрудники полиции проверяли одно из ранее закрытых заведений и обнаружили, что на двери сорвана пломба «Опечатано», а из помещения доносятся шумы. Требования полицейских открыть дверь были проигнорированы. На место прибыла группа оперативного реагирования со специальными инструментами. После чего две девушки и парень, находившиеся внутри помещения, все же открыли дверь. Кстати, позже они признались, что наблюдали по монитору видеонаблюдения за полицейскими.В помещении полиции установили, что молодые люди пытались скрыть следы работы игорного заведения. Они отключали оборудование, уничтожали бухгалтерские документы. К примеру, в корзине для мусора находились обрывки отчетности со списком клиентов, суммами их выигрышей и проигрышей. Причем были зафиксированы такие цифры, как 950 тысяч рублей.Итоги

В результате поверки из салона были изъяты 10 мониторов и 10 системных блоков, а также другое оборудование. Факт деятельности заведения был зафиксирован в протоколе об административном правонарушении.Также в этот день была остановлена деятельность еще 8 игорных заведений. При этом изъято 74 монитора, 70 системных блоков и 5 игровых автоматов. Все правонарушители привлечены к административной ответственности.