В поисках солнца...
news_header_top_970_100

В поисках солнца...

Я, конечно, слышал, что все беременные женщины немного ненормальные, но не думал, что до такой степени.

Автор:
Сергей

Беременность моей супруги не была неожиданностью. Мы очень основательно подошли к вопросу пополнения нашего семейства. Целый год обследовались и поправляли здоровье у разных специалистов. Наконец в ноябре прошлого года тест показал две заветные красные полоски, и началось... Нет, вы только не подумайте, что я не рад этому событию. Очень, очень счастлив, жду не дождусь, когда увижу свою дочку. Просто я очень устал от этой беременности. Не поверите, но у нас чуть до развода не дошло.

Теперь у жены новая идея фикс: она ищет солнце. Ей хочется повесить в детской солнце, но она не знает, каким оно должно быть. Говорит, когда увидит то, что нужно, сразу поймет, то или не то. Вот и ищем. Я послушно вожу ее по магазинам и хожу за ней в поисках этого солнца.

Не уверен, что солнце - это предел. Найдем его, а потом ей снова что-нибудь взбредет в голову. Дети - это, конечно, счастье и радость, но капризы беременной женщины - самый настоящий кошмар. Не знаю, переживу ли еще несколько беременностей, мне ведь всегда хотелось иметь много детей.

Вчера жене приснился страшный сон, и она с криками проснулась среди ночи. “Что, наша дочь понюхала ромашки и превратилась в жука?” - решил я перевести все в шутку. Что тут началось! Я тысячу раз пожалел о том, что сказал. “Как ты можешь так говорить?!” - в слезах кричала Марина. И снова: “Ты меня не любишь”, “Ты не любишь нашего ребенка”.

Я больше не могу! Как продержаться до июля?.. Надо искать солнце!

news_right_column_240_400
news_bot_970_100