В Стартап-туре в Иннополисе победил проект автомата по продаже пельменей
news_header_top_970_100

В Стартап-туре в Иннополисе победил проект автомата по продаже пельменей

Автомат за две минуты готовит пельмени, которые по вкусу не отличаются от только что сваренных домашних.

В Иннополисе объявили победителей регионального этапа конкурса стартапов Open Innovations Startup Tour. Лучшим проектом признан автомат по продаже пельменей, который представил татарстанец Семен Фролов, сообщил зампремьер-министра по цифровой экономике РТ Роман Шайхутдинов на своей странице в Instagram.

Победитель стартап-тура получил 300 тыс. рублей и возможность выступить в финале конкурса крупнейшей в России и СНГ конференции технологических предпринимателей Startup Village, отметил Шахутдинов.

Проект Фролова выполнен с учетом технологий, которые позволяют за две минуты приготовить пельмени, не отличающиеся по вкусу от только что сваренных домашних.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это Семен Фролов, который будет развивать стартап-проект в бизнес-инкубаторе @sez_innopolis. Со своим проектом «Pel-Meni» он стал победителем регионального этапа всероссийского @oist_2020, завершившегося сегодня в Иннополисе💪. ⠀ Проект представляет собой вендинговый автомат по продаже пельменей. Он разработан с применением технологии, позволяющей за пару минут готовить пельмени, по вкусовым качествам не отличающиеся от только что сваренных домашних. ⠀ Семену достался денежный приз в размере 300 тысяч рублей и возможность выступить в полуфинале конкурса крупнейшей в России и странах СНГ конференции для технологических предпринимателей Startup Village. ⠀ Всего на конкурс стартапов в Иннополисе поступило более 90 заявок из 15 регионов РФ. И очень правильно, что один из региональных этапов проводился именно у нас, в городе высоких технологий @innopolis - где рождается и развивается большое количество стартапов в сфере IT. ⠀ #иннополис #innopolis

Публикация от rshayhutdinov (@rshayhutdinov)