В Татарстане 21 октября в отеле Kazan Palace by TASIGO прошла третья ежегодная церемония WHERETOEAT TATARSTAN. Лучшим рестораном Татарстана стало казанское гастробистро «Артель».
На втором месте в топе-10 WHERETOEAT Tatarstan 2021 стоит ресторан «Приют холостяка», затем на третьем «Марусовка». Далее идет «Сетка», «Пир», Cheeseria, Branch, Leto, Dali и More & More.
Номинацию «Шеф-повар года» Рустаму Рахимову из «Марусовки». Традиционный трофей «Лучший ресторан татарской кухни» достался «Татарской усадьбе». Номинацию «Выбор СМИ» отдали Cheeseria. «Лучшим баром» стал бар More.
Новую спецноминации этого года – «За вклад в развитие гастрономической культуры региона» вручили совладельцу семейного ресторана «Сказка» Михаилу Шарипову. А также в спецноминации — «Официант года по версии сервиса „нетмонет“» наградили представительницу New Kitchen Александру Леванову.