В Татарстане запускают новую программу развития бизнеса с импортозамещением
news_header_top_970_100

В Татарстане запускают новую программу развития бизнеса с импортозамещением

Авторам лучших бизнес-идей обещают софинансирование проекта, консалтинговые услуги и предоставление производственных площадей.

О старте программы по развитию бизнеса предпринимателей из РФ, сообщили сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ». Татарстанская компания «ТАТПРОФ» берет на себя поддержку проектов, которые предлагают решения по импортозамещению.

«Чем мы планируем помогать? Мы будем предлагать производственные площади, финансирование [покупку и обслуживание] оборудования, финансирование сырья первоначального и прочее финансирование, которое необходимо для старта бизнеса. Это будем делать либо мы сами, либо наши финансовые партнеры под нашей гарантией будут давать интересные кредиты», - сообщил генеральный директор компании Сергей Рачков.

Кроме финансовой поддержки начинающим предпринимателям и компаниям в сфере производства алюминиевого профиля и различных смежных областей стартапов, компания окажет консалтинговые услуги.

«Мы предлагаем наш колоссальный опыт на рынке алюминия и строительства. Наши специалисты готовы поделиться своим опытом и где-то помочь молодым предпринимателям избежать многих ошибок, которые на первоначальном этапе допускаются», - отметил он.

Таким образом, у бизнесменов будет возможность расширить или адаптировать бизнес под новые задачи. Проект будет реализован на федеральном уровне. В нем примут участие институты развития, бизнес-ассоциации, а также компании-продавцы конечной продукции в нашей стране. География проекта охватывает всю Россию. Особенное внимание будет уделено Республике Татарстан. Подать заявку на участие в программе можно здесь.

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100