В «Татнефть Арене» состоится 2-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA»
news_header_top_970_100

В «Татнефть Арене» состоится 2-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA»

6 марта в 19.00 в «Татнефть Арене» состоится 2-й этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT. Дюжина бойцов из девяти стран – России, Киргизстана, Бельгии, Турции, Дании, Швеции, Испании, Беларуси, Нидерландов – сразится за право выйти в четвертьфинал. Как всегда, в каждой из трёх весовых категорий состоится по два боя, в следующий этап выйдет только шесть спортсменов.

В этом этапе участвует четыре россиянина. Два из них – в лёгкой весовой категории до 70 кг. Так, уже знакомо казанским зрителям упорство Алексея Ульянова из Прокопьевска. В 2014 году он смог дойти до финала и одержать убедительную победу в дополнительном четвертом раунде. В этом году он встретится на ринге с Дастаном Шаршеевым - титулованным чемпионом по бирманскому боксу из солнечной Астаны. А Косумов Сулиман - спортсмен из Грозного – сразится с Рхасаном Мухаребом из Копенгагена. «Звездный» датчанин, выступающий под псевдонимом «Непредсказуемый», - самый опытный боец этого вечера. В спортивной «копилке» Рхасана 118 боев, большинство из которых завершились его победой.

«Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT  - это не просто бои в привычном обывательском понимании. Сегодня – это, прежде всего, красивое представление и зрелище, на которое с удовольствием приходят не только мужчины, но и женщины: посмотреть, поболеть и просто интересно провести время. К тому же, это прекрасная альтернатива досуга и для молодых юношей (по стоимости билеты на Бои доступны абсолютно для всех).

«Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор Чемпионата Мира «Бои по правилам TNA» - Казанский вертолетный завод.

Билеты на чемпионат мира «Бои по правилам TNA» можно приобрести на сайте tatneftarena.ru, на портале http://tna-tickets.ru,  в кассах Ледового дворца спорта «Татнефть Арена» и платежных терминалах Сбербанка России.

Реклама