В цирке запели водопады
news_header_top_970_100

В цирке запели водопады

В Казани продолжаются гастроли цирка на воде.

Московские артисты представили уникальное шоу «Поющие водопады», где зрители могут окунуться в четыре стихии - воды, огня, воздуха и земли. Все действие сопровождает красивейший аккомпанемент 15-метровых поющих водопадов, 6-метровых искрящихся фонтанов и лазерные спецэффекты.
Акробаты, воздушные гимнасты, человек-каучук, веселые клоуны, водный балет, птицы и звери с пяти континентов: шимпанзе, морские котики, попугаи ара, павианы, еноты, барсуки, дикобразы, крокодилы и змеи... - каждый номер программы оригинален. Дети и взрослые завороженно наблюдали, как девушка поднимается в воздух, крутя огненный обруч. Все буквально затаили дыхание во время выступления канатоходцев Екатерины Максимовой и Валерия Свежова. Артисты исполняют сложнейшие трюки на трехъярусном канате. Причем под самым куполом они отстегивают лонжу. Екатерина и Валерий - обладатели «Серебряного льва» Международного фестиваля цирка в Китае, лауреаты чемпионата мира среди канатоходцев в Корее, победители многих других престижных конкурсов. Их имена занесли в Книгу рекордов Гиннесса, когда они прошли 3 км над бурлящей рекой без страховки.
А фантастический номер «Пришельцы» доказывает, что люди умеют подобно птицам и рыбам летать и плавать. Не успели зрители перевести дух от таких сильных впечатлений, а для них подготовили еще один зрелищный и опасный номер - настоящую схватку дрессировщика Дмитрия Гриневича с мощным крокодилом. К счастью, ни один крокодил и ни один зритель в ней не пострадал. А вот после веселой водной дуэли клоунов на ведрах «пострадавшие» были - те, до кого долетели брызги теплой воды из бассейна. Кстати, бассейн, в который превратился цирковой манеж, вмещает 150 тонн воды. И во время антракта самые отважные дети могли покататься по этому импровизированному озеру на резиновых надувных лодках.