Вандалам и не снилось...
news_header_top_970_100

Вандалам и не снилось...

31 августа всей семьей пришли на Арское кладбище и ужаснулись. На пятой аллее к оградам могил навален мусор, очевидно, после родительского дня. Чего там только нет - остатки еды, старые памятники и кресты. Некоторые посетители о чужих могилах не думают. Хотя в начале каждой аллеи стоят контейнеры. Работники кладбища борются с этим мусором весьма радикальным методом - сжигают его прямо на месте. От этого обгорают и чернеют ближайшие памятники. Группа посетителей

Нарисуйте хотя бы зебру

Опасная, на мой взгляд, ситуация сложилась возле школ ?20, 26 и ?34 по улице Короленко. Дело в том, что около них нет ни светофора, ни пешеходной зебры.
А учебный год уже начался.

Николаев

В вуз - в шортах и с пивом

От первых дней в вузе каждый первокурсник ждет, как минимум, чуда. Но практически каждый, как выяснила, новоиспеченный студент бывает разочарован. Мое, например, восторженное настроение стало постепенно пропадать, когда 1 сентября я увидела у входа старшекурсников с сигаретой в зубах. Удивилась, почему на торжественную линейку многие первокурсники явились в шортах, спортивных штанах и майках. И вздохнула, когда мои однокашники пошли отмечать начало студенческой жизни в пивные бары.

Зиля Шамионова

Никто ко мне не приходит

Я инвалид. В апреле перенесла третий инфаркт, лежала в больнице, после чего мне назначили постельный режим. А это значит, что время от времени ко мне должен приходить врач, следить за моим состоянием или хотя бы интересоваться моим здоровьем. Но никто ко мне не приходит, пока я сама не вызову своего участкового терапевта.

Миндубаева, ул. Обнорского, д. 16б

Хотим смотреть телевизор!

Крайне плохо работает коллективная антенна - днем телевизор совсем не показывает. Мы, пенсионеры, уже измучились писать в антенный цех, чтобы нам в конце концов все наладили. И теперь просто сидим и ждем, когда телевизоры начнут нормально показывать. Но раньше 18 - 19 часов этого не случается. И так каждый день.

Галина Александровна Маслова, ул. Октябрьская, 23