Верните радио!
news_header_top_970_100

Верните радио!

Как обидно, что, будучи инвалидом войны по зрению, остался без внимания. Выйти из дома - большая проблема, вот и получается, что единственная радость для меня на сегодняшний день - это радио. Люблю слушать новости, узнавать о последних событиях в городе. Но сейчас я лишен этого. Радио не работает. Мои обращения и заявки на ремонт постоянно игнорируют. Неужели так трудно взяться за это дело? Разве я прошу о чем-то невозможном? Мансур, пр. Ямашева, 12/33

Баня сродни дню рождения

Раньше в каждом районе работали отделения дневного пребывания для пенсионеров и инвалидов. Зимой мы коротали там время, общались, посещали экскурсии, слушали лекции о поддержании здоровья. Куда все подевалось?.. Меня, к примеру, в этом году никуда ни разу не пригласили. Сходил только бесплатно в баню, что бывает раз в году, как день рождения.

Нурислам Мурадимов

Непроходимая улица

Улица Донецкая, да и Шатурская тоже в Новом Караваево до того заросли кустами репейника, что не только не проехать - не пройти! Просили, чтобы нам почистили улицу, да куда там!

Петр Иванович

А что с водой?

Который день мучаемся от того, что отключили воду. Дом коммунальный, поэтому без воды здесь просто невозможно. Звоним по всем инстанциям, но никто не дает точного ответа на вопрос: когда же наконец будет вода? А среди жильцов - молодые семьи, где маленькие дети. Для них эта ситуация совсем не в радость.

Мунира, ул. К.Цеткин, 34

Чья обязанность изолировать трубы?

Мы, жители домов №10 и 12 по улице Вагонной, что в Новом Аракчино, крайне возмущены безалаберностью и бесхозяйственностью ответственных работников. Дело в том, что тепло у нас идет по так называемой воздушке. Отопление дали, но слабенько, потому как трубы совершенно не заизолированы и греют больше улицу, нежели наши квартиры. А как ударят настоящие морозы - непременно полопаются. И мы останемся совсем без тепла. Куда мы только не звонили! И везде слышим один и тот же ответ: «Это не входит в наши обязанности».

Жильцы указанных домов