Верность пламенным мачо
news_header_top_970_100

Верность пламенным мачо

В сезон отпусков тысячи россиянок, в том числе и из Казани, отправляются на турецкие курорты к своим возлюбленным. Повышение цен на самолеты и отели их не останавливают.

А где же розы?

Аплодисменты экипажу… Ранним утром наш самолет благополучно приземлился в солнечной Анталье. Начитавшись романов Юлии Шиловой, я ожидала увидеть в аэропорту жгучих брюнетов с охапками роз, встречающих на такси своих российских возлюбленных. Увы! Ни роз, ни влюбленных, ни такси… На площадке одиноко поджидали своих туристов гиды туроператоров.

Врет и не краснеет

Внимательно наблюдая за турками в дни моего турне, прихожу к выводу, что никакие они не любвеобильные! Наоборот, очень даже сдержанные. Не пристают и не навязываются. Романсы вслед не поют и розы не дарят. Да и розы там, как правило, крохотные чахлые цветочки. Зато турки врут и не краснеют 60 раз в минуту. Торговаться с ними неинтересно: они жадноваты и не любят уступать даже за красивые глаза. Зато познакомиться - раз плюнуть! Достаточно задержать на нем взгляд - и он уже ваш. В итоге парочки россиянок и местных мачо на каждом шагу: на пляже, улицах, в отелях.

Анимация-импровизация

Каждый вечер в 21.00 начинается… анимация. Удобно расположившись на качелях, мы с подругой смотрим на то, как энергично пляшут и поют турецкие парни!

Спустя несколько дней рядом с нами, прямо на траве, пристраиваются две девушки. Они, затаив дыхание, смотрят на сцену. Знакомимся: Катя и Лена - подружки-студентки из Казани, будущие менеджеры. Увлекаются танцами живота, обожают восточную музыку. В Турции они уже второй раз, приехали к своим возлюбленным - аниматорам Эмре и Байраму.

- После турок я на наших парней смотреть не могу! - откровенничает Катя. - Ведь мой Эмре такой внимательный: никогда не забывает позвонить и прислать СМС. А уж какой он красивый и подтянутый…

- А мой Байрам меня уже замуж зовет, - перебивает ее Лена. - Я просто мечтаю остаться в Турции и жить на берегу моря. Кстати, менеджеры здесь получают $2000.

Верность мачо

Вчера на пляже заметила очередную смешанную пару. Турецкий мачо строил глазки не только всем девушкам с соседних лежаков, но и бегущим мимо него к морю. Заметив, его спутница стала отчитывать турка за неверность! А тот никак не мог понять, чем это недовольна дама - ведь он же рядом. Наивная! Какой верности можно ждать от мужчины, предки которого имели в своем гареме по 10 - 15 жен? Кстати, недалеко от Антальи находится остров неверных жен. Его показывают всем туристам. А вот острова неверных мужей у них нет.

Подарок на две недели

Беседую с тремя молодыми женщинами. Они из разных городов, но судьбы схожи. Все одиноки, воспитывают сыновей от 5 до 8 лет. Целыми днями работают в офисах. И все пережили трагедии в личной жизни.

- Сижу я на своей конторе, стараясь заработать, устаю, - рассказывает более словоохотливая Марина. - В воскресенье если куда и пойдешь - встретишь лишь пьяные рожи, пивные животы от подбородка и мат! Разве это мужчины?!

- Больше мне наших алкашей не надо! Сама ребенка выращу и воспитаю, - поддерживает ее Ирина. - Но двухнедельной турецкой любви мне на год хватит.

Ее бывший муж - наркоман.

- Мне вчера один турок столько нежных и ласковых слов сказал, сколько я за всю свою жизнь не слышала, - вдруг заявляет она.

- Наши деградировали! - категорично делает вывод третья, Ольга.

Она приехала к своему турку в третий раз. В отличие от других наших женщин подарков ему не возит («я сама подарок, пусть радуется»). С видом знатока объясняет: почти весь мужской персонал отелей - из районов Турции, где нищета и у всех многодетные семьи. А здесь их главы семей зарабатывают деньги.

- В том числе и на наших дурах, - уточняет она.

Когда турки не врут

- Я родился и вырос в Петербурге. Исаакиевский собор до сих пор вижу во сне, - доносится до нас.

Это Али, юный турецкий паренек, агитирующий туристов заняться дайвингом. Правда, вчера он утверждал, что коренной москвич и возлагал цветы к могиле Неизвестного солдата.

- О, Волга! Колыбель моя! Любил ли кто тебя, как я…» - декламирует Али, подходя к нам. - Что, волжане, надумали дайвинг?

- Надумаем, если ты честно ответишь на один вопрос: когда турки не врут?

- Когда спят! - моментально парирует паренек, а через минуту его задорный голосок уже возвещает, что он коренной сибиряк, а его отец строил БАМ…

Несмотря на это, наши барышни как в омут с головой бросаются в турецкую любовь, со слезами прощаясь потом со своими временными возлюбленными.

Привет российским парням!

Доставая обратный билет, я сделала вывод, что россиянка в объятиях турка - это фиаско российских мужчин. Ведь даже наш никогда не унывающий турецкий гид Эрнесто, имеющий три нелегальные жены в Москве, Питере и Уфе, утверждал:

- Российский женский пол - самый интересный и красивый женский пол! От нас б-а-а- лшой привет российским парням, которые не ценят это!