Вот, понимаешь, поохотился...
news_header_top_970_100

Вот, понимаешь, поохотился...

В понедельник житель Казани Н. застрелил из охотничьего ружья «Сайга» трудового мигранта из Узбекистана, работавшего на одной из городских строек, после чего явился в милицию с повинной.

В тот же день казанские милиционеры задержали организатора разбойного нападения на стройку, в котором участвовали четверо молодых людей. А в Вахитовском РУВД возбуждено уголовное дело в отношении частного предпринимателя из Казани - он продавал контрафактные DVD-диски с популярным художественным фильмом «Война», который правообладатели еще даже не успели выпустить в прокат.

Во вторник казанские сыщики направили в районный суд уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который в пьяном виде угнал автомобиль, чтобы покататься. А в Кировском районе местная милиция провела операцию по ликвидации очередного наркопритона, в ходе которой были задержаны его хозяин и три наркомана.

В среду житель Казани похитил у своего приятеля автомобиль «Тойота-Королла» и при этом нанес ему несколько ножевых ранений в живот и лицо. В тот же день МВД республики возбудило уголовные дела в отношении двух мужчин, проживающих в Набережных Челнах и Нижнекамске, которые 1 и 2 октября в ходе семейных ссор с женами нанесли им ножевые ранения. К счастью, обе женщины остались живы, хотя и угодили в больницу. Теперь домашним хулиганам придется отвечать за содеянное зло перед законом.