«Все будет готово»: как казанские рестораны готовятся отметить нерабочие дни Хэллоуином
news_header_top_970_100

«Все будет готово»: как казанские рестораны готовятся отметить нерабочие дни Хэллоуином

Общепит столицы Татарстана проведет вечеринки с QR-кодами и без.

Уже с 30 октября на всей территории республики начинают действовать нерабочие дни, а заодно и отмечается День всех святых – Хэллоуин. Казанские рестораны готовят к этому событию обширную программу с фотозонами и живой музыкой. Что приготовил общепит казанцам в первый день ковидных ограничений – читайте в нашем материале.   

Бар «Тише-Тише»: гостям нужно предоставить QR-код и караоке

В баре «Тише-Тише» рассказали, что Хэллоуин, который проходит в ночь с 30 на 31 октября, тут будут отмечать заранее – с 29-е на 30-е. 

«У нас есть Wellcome зона, также будет конкурс костюмов, все пройдет в пятницу на субботу. В пятницу будет основное, а в субботу просто караоке и “Пати-дринк». Определенной тематики нет. Депозит 1000 рублей с человека. Программа начнется с 21:00 до 22:00. У нас маленькое заведение, QR-код нужен», – рассказали в баре. 

В любимом многими представителями молодежи заведении «Соль» нам рассказали, что сейчас сложно сказать, будет ли какая-либо программа, ведь они не знают, какие введут ограничения. 

«Можно следить за анонсами в нашем инстаграме, но пока ничего не понятно», – поделились в заведении.

Show-bar «Endorphin»: фотозона и группа “Австралия»

В Show-bar «Endorphin» готовят зал ко Дню всех святых, обещают, что там все будет украшено. 

«У нас будет фотозона. Гости могут прийти в костюмах. В этот день у нас будет выступать группа “Австралия», также будут приглашены танцоры в костюмах. Вся программа будет подготовлена к Хэллоуину», – сказали там. 

В заведении конкурсов не будет, так как там это не предусмотрено. Все будет проходить с пятницы на субботу, 

«Сейчас остались самые большие столики, самый маленький депозит – 7 тыс. рублей. Мы пропускаем без QR-кодов», – добавили в Show-bar «Endorphin».

Ресторан «Gallery Kitchen»: живая музыка и декорации

В ресторане «Gallery Kitchen» по программе на пятницу и в субботу предусмотрена живая музыка, также будет диджей. 

«Из тематики будут фотозоны и декорации. У нас будет стандартный депозит, он не будут повышаться. Депозит до 6 человек составит 500 рублей, от 6 включительно 1 тыс. рублей. Вход только по QR-кодам», – поделились там.

Фан 24: квесты и бесплатный вход

В воскресенье в комплексе состоятся развлекательные квесты. Детям предстоит пройти различные испытания, где нужно будет проявлять свою смекалку, также для них организуют танцевальные конкурсы. Тут обещают бумажное шоу и ведущих. Вход 700 рублей, но тем, кто придет в самом лучшем костюме, – бесплатно.