Все ли в порядке с головой?
news_header_top_970_100

Все ли в порядке с головой?

«Господи, что у меня на голове?!» - наверное, каждый из нас хоть раз произносил эту фразу, увидев свое отражение в зеркале.

Пока случай не совсем запущенный, самое время бежать в парикмахерскую. Специалисты советуют посещать ее не реже одного раза в два месяца, чтобы подровнять кончики, подкрасить корни. И наконец, просто поднять настроение. «Какие же стрижки и укладки сейчас на пике популярности?» - спросили «КВ» известных казанских мастеров.

- Самое главное - подобрать прическу, подходящую к вашему типу лица. Не гнаться слепо за модой, а постараться найти собственный стиль. Наши постоянные клиенты, например, предпочитают простые укладки на каждый день. По-прежнему в моде стрижки на основе каре и боб-каре. При этом челка может быть длиннее, чем остальные волосы, - вариант на любителя. По-прежнему популярна легкая «растрепанность». Для того чтобы чувствовать себя стильной, не нужно тратить много времени. Достаточно после мытья головы высушить волосы феном, слегка начесать, чтобы придать прическе объем, и зафиксировать лаком.

Наталья:

- Актуальны все натуральные цвета. Яркие, кричащие оттенки уходят в прошлое. Если хотите сделать мелирование, лучше, чтобы оно было незаметным, выглядело естественно и не бросалось в глаза. Также в моде челки - густые, длинные или средней длины, подстриженные полукругом. Что касается мужских причесок, то популярность приобретают короткие стрижки. «Билановские» хвостики - уже вчерашний день.

Ландыш:

- Если говорить о праздничных, вечерних вариантах, то мода в этом случае остается достаточно консервативной. Модно поднимать волосы наверх - это может быть конский хвост или изящно закрученный пучок. Вообще, в моде простота: классический прямой пробор и гладко зачесанные волосы, закрепленные шпильками или невидимками - прическа истинной леди. Можно дополнить образ при помощи оригинальной заколки, декоративных цветов или других аксессуаров.

Выбрали? Теперь улыбнитесь и подмигните своему отражению в зеркале. Ведь красота начинается с уверенности в себе.