«Все включено» для кошек
news_header_top_970_100

«Все включено» для кошек

«Все включено» для кошек

Целый кошачий санаторий устроили жильцы дома №18 по улице Айдарова на одном из этажей. Приблудившаяся усато-полосатая семейка быстро стала общей любимицей. Можно даже позавидовать такому комплексному обслуживанию: и спальное место приготовлено, и полный рацион - с блюдами на выбор.

Наталия Купрова

Игровая зона: кто и во что играет?

До сих пор в нашем городе остаются дворы, где нет игровых площадок для детей. Во дворе дома №28 по улице Гарифьянова дети и подростки сами их создают, рисуя цветными мелками классики и очерчивая линии игры в мяч на небольшой части асфальтированной дороги, предназначенной для парковки машин. А может быть, надпись «Игровая зона» свидетельствует о том, что в эти гаражи перебрались подпольные казино?

Екатерина Степанова

Жара до бочки довела

«Это единственный способ спастись от жары!» - утверждает наш читатель Владислав Колотов. Именно так он провел не только отпуск, но и все лето. «На следующий год обязательно повторю свой опыт избавления от зноя. Мои дети и внуки уже последовали моему примеру, и вам советую, говорит он.

Гость из вентиляции

Однажды утром бабушка пошла в ванную комнату и обнаружила там… ворону. Птицу мы поймали и отпустили на волю. Но как она попала в квартиру? Осмотрели все уголки в ванной: иначе, как из вентиляции, ворона залететь не могла. Похоже, следующими гостями будут горсветовцы из «Ночного дозора»…

Марат Сафин