Выборы - это не только агитация и пропаганда
news_header_top_970_100

Выборы - это не только агитация и пропаганда

В НКЦ «Казань» прошло очередное заседание политсовета ТРО ВПП «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Председатель Государственного Совета РТ, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин, его заместители Александр Гусев и Римма Ратникова, мэр Казани Ильсур Метшин, депутаты Госдумы России и Госсовета РТ, руководитель исполкома Татарстанского регионального отделения партии Виктор Бударин, члены комиссий политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», главы муниципальных образований республики.

Лидер татарстанских единороссов Фарид Мухаметшин в начале заседания выступил с докладом «О задачах Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» по подготовке и проведению избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований РТ». В своем выступлении он отметил важность этой кампании и призвал членов партии активизировать работу по всем направлениям. Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» настроил однопартийцев на серьезную общественно-политическую работу.

Выступая перед собравшимися, Рустам Минниханов сказал, что он впервые принимает участие в заседании политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» в новой должности - главы республики, сообщает пресс-служба Президента РТ. «Избирательная кампания по выборам депутатов местных органов власти - очень важная и ответственная пора, - отметил он. - Выборы - это не только агитация и пропаганда». До избирателя нужно донести все созидательное, что есть в республике. Завершая свое выступление, Рустам Минниханов отметил, что Татарстанское отделение единороссов - одно из самых крупных составляющих ВПП «Единая Россия» (по состоянию на 1 мая 2010 года численность регионального отделения партии - почти 130 тысяч членов).