«Выпускникам – только лучшее»: Подготовься к ЕГЭ в онлайн-школе «99 баллов»
news_header_top_970_100

«Выпускникам – только лучшее»: Подготовься к ЕГЭ в онлайн-школе «99 баллов»

За 8 лет работы молодые интернет-преподаватели школы «99 баллов» подготовили к экзаменам более 10 тысяч выпускников, которые поступили в лучшие вузы страны 

Автор: Инзиля Шакирова

После каждого учебного года в России обсуждают актуальность проведения для школьников ЕГЭ, однако пока метода лучше и объективнее в сфере образования не предполагается, ведь именно единые экзамены позволяют школьникам со всей страны быть в равных условиях и получить возможность поступить в любой вуз. Поэтому выигрывает тот, кто с умом подошел к подготовке и набрал высокие баллы. Рассказываем о том, как ЕГЭ исполняет мечты и почему интернет – лучший способ для подготовки к государственным экзамена на примере онлайн-школы «99 баллов». 


 
«ЕГЭ – классный инструмент для реализации мечты»


Исполнительный директор онлайн-школы «99 баллов» Артем Костягин отмечает, что ЕГЭ – это шанс для ребенка из любого уголка страны исполнить мечту, поступить в топовый вуз и получить профессию. Но для этого нужно максимально хорошо подготовиться и получить отличные результаты, чтобы быть на высоких позициях среди конкурентов при поступлении в университет.

– Ребенок должен понимать, что не стоит бояться своей мечты. Если она настоящая, то у него будет достаточно мотивации в течение года, чтобы готовиться к ЕГЭ и выполнять все на 100%. Именно на этом принципе строится обучение в школе «99 баллов», – говорит Артем Костягин.
 

 

 Артем Костягин 


Большинство учеников школы – целеустремленные дети, которые самостоятельно нашли информацию о проекте и приняли решение готовиться к ЕГЭ в интернете. Они хотят быть в курсе последних новостей о государственных экзаменах и получать качественные материалы преподавателей-экспертов, сдавших ЕГЭ на высокие баллы. Дети ответственно подходят к подготовке и берут максимум пользы от онлайн-образования, потому что это быстро, удобно и современно. 


 
«Онлайн-школа – как репетитор, только круче» 


Представьте ситуацию: ученик 11 класса пришел в школу на уроки к 8 часам утра, отсидел там 5-6 часов и вышел уставший и голодный. Он думает о том, как доехать до репетитора и успеть доделать домашние задания. А еще нужно готовиться к ЕГЭ. В таком состоянии он едет педагогу, повторяет с ним темы, отсиживает 1,5 часа и едет обратно домой. Усталость ребенка при этом не передать словами. На следующее занятие к репетитору он, скорее всего, поедет только через неделю. Значит, если что-то не понял, то сможет спросить только спустя 7 дней, и хорошо, если вообще что-то запомнит.



По словам исполнительного директора школы «99 баллов», в онлайн-образовании такой проблемы нет. Если ребенок устал после учебы или у него болит голова, то приступить к подготовке он может позже – все вебинары записываются и остаются доступными до дня сдачи ЕГЭ. Кураторы и персональные менеджеры готовы ответить на любые вопросы даже ночью. Если какая-то тема осталась непонятной, то всегда можно пересмотреть запись занятия или переспросить преподавателя. Такой трюк вряд ли пройдет с репетитором – его не поставишь на паузу и не включишь заново.  

– В нашей онлайн-школе все продумано за учеников: им не нужно составлять планы обучения или траекторию развития, мы это сделали за них. Детям нужно просто работать на платформе, максимально взаимодействовать со всем, что есть на сайте, и это обязательно приведет его к результату. Система обучения в школе построена так, что, пройдя все, точно получишь высокий балл. Если будет отработано 100% программы с максимальным усердием и вовлеченностью, то на экзамене это будет 100 баллов, – говорит Артем Костягин.
 

 
 
«Выпускникам – только лучшее» 



В онлайн-школе «99 баллов» с детьми работают профессиональные педагоги, которые сами сдали ЕГЭ на высокие баллы и знают об экзаменах все, даже то, о чем не рассказывают школьные учителя, у которых просто нет опыта сдачи реального ЕГЭ. При этом педагоги – молодые, но опытные, они быстро находят общий язык с детьми и могут донести информацию до ребенка четко и на понятном для него языке.

Например, преподаватель онлайн-школы «99 баллов» по физике Алмаз Насыбуллин в свой выпускной год сдал ЕГЭ на 100 баллов, а в прошлом году решил пересдать экзамен просто для себя и тоже набрал 100 баллов. 

– Пока сам не пройдешь через это, ты никогда не поймешь эмоциональное состояние ученика и то, что он чувствует в 11 классе, когда его разрывает от количества дел и того, что происходит в жизни. Поэтому только педагог, который сам сдал ЕГЭ, даст ребенку правильные советы и поймет его. В нашей школе преподаватели знают об экзаменах все, поэтому могут дать и знания, и рассказать о том, как реально проходят экзамены. Это направляет детей на верный путь, – говорит Алмаз Насыбуллин.

Алмаз Насыбуллин

 


 
Онлайн-школа «99 баллов»: 

– Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам.
– Формат обучения подходит абсолютно всем.
– Поддержка и консультация кураторов 24/7.
Телефон: 8 800 700-28-39
Сайт: 99ballov.ru
«Инстаграм»: instagram.com/99ballov 
ВК: vk.com/99ballov 
Платформа: lk.99ballov.ru 
YouTube-канал: youtube.com/channel