Я хочу убедить людей поменяться
news_header_top_970_100

Я хочу убедить людей поменяться

На пресс-конференции в Казани популярный эксперт моды и телеведущий поделился впечатлением от внешнего вида казанцев и рассказал о том, какие вещи необходимы в любом женском гардеробе.

В наш город Владислав Лисовец приехал с мастер-классом «Модные тенденции сезона Весна-лето 2014», который состоялся в концерт-холле «Эрмитаж», в РК «Ривьера». Собравшимся на пресс-конференции журналистам он не стал раскрывать все секреты, уточнив лишь только, что большое внимание в своей работе уделяет цвету гардероба и психологии аудитории, перед которой работает. С его слов, в первую очередь важно не столько рассказать о модных тенденциях, сколько убедить людей поменяться, снять джинсы, привычную удобную обувь и облачиться в нечто более смелое и оригинальное. Тем более повод для этого есть, ведь на вопрос «Как одеваются казанцы?» Лисовец лаконично ответил: «Очень скучно». Все выглядят достаточно похоже, серо, слишком много угрюмых лиц. Во время прогулки по Казани эксперту моды повстречался только один модный молодой человек. Но ситуацию всегда можно исправить. Присутствовавшая прекрасная половина человечества сразу же поинтересовалась, что должно быть в гардеробе у каждой модницы. Топ вещей оказался достаточно неожиданным: 1) Интересная сумка
2) Кроссовки
3) Очень женственные туфли на каблуке
4) Необычная толстовка
5) Любая вещь из ткани с металлическим отливом
6) Невероятные очкиЧто касается прически, то «волосы должны быть свободными, не должно складываться ощущение, будто вы только что вышли из парикмахерской». На пике популярности остаются три слагаемых: легкость, простота, небрежность. - Нужно исключить образ «проститутки», когда девушка старается одеться и накраситься как в последний раз. Важно спокойно чувствовать себя в одежде, - добавляет Владислав Лисовец.
Популярный эксперт моды обнадежил тех, кто, возможно, не совсем верно сочетает цвета, фактуры, ткани:- Я уверен, что вкус можно развить. Я сам когда-то был таким панком, постоянно находился в поиске себя, своего стиля. Только постепенно, со временем к нему приходишь. У каждого из нас абсолютно одинаковые способности, важно учиться выбирать правильные вещи, которые идут.Следовать советам Владислава Лисовца не так уж и сложно. Тем более всем нам, наверняка, хочется того же, что и ему, - видеть на российских улицах совершенно разных, но при этом счастливых людей. Пока же у нас слишком много несвободных и угрюмых горожан.