Я все поняла!
news_header_top_970_100

Я все поняла!

Дорогие читатели и любимая рубрика “ТФЛ”! Я хочу выразить свою благодарность всем, кто писал свои откровения в эту рубрику! 7 января я собрала все выпуски “ТФЛ” в газете “Казанские ведомости” за 2006, 2007, 2008 годы и прочла. Знаете, очень многое для себя открыла и многое поняла! Главный вывод - нужно радоваться каждой прожитой минуте.

Мне 16 лет, но я уже успела возненавидеть эту жизнь. Даже пыталась покончить с собой. Глупо и некрасиво жаловаться на жизнь в 16 лет, но в моменты депрессии об этом не думаешь. Я очень люблю свою семью, но всегда считала, что никому из них не нужна. Считала себя нелюбимым ребенком.

Я красивая, умная, но с парнями у меня не складывается. И вы, конечно, скажете: “Да какие твои годы!” Но мне хочется быть счастливой и любимой сейчас, а не через несколько лет. Хочется чувствовать рядом надежное плечо. Нужны поддержка и забота.

И еще, я никогда не ценила заботу и любовь своих бабушки и дедушки.

Друзей, с которыми дружила много лет и на которых надеялась, в нужный момент не оказалось рядом. А потом они меня и вовсе предали, променяли как вещь. Я старалась радоваться жизни, скрывать слезы, но не всегда у меня это получалось.

А сейчас благодаря вам всем поняла, что просто не имею права жить так. Жить, не радуясь жизни! Я вдруг поняла, что все проблемы во мне. Понимала это, но не осознавала, что все идет от меня. Я никогда больше не буду плакать! Ну, по крайней мере, очень постараюсь, чтобы этого больше не было. Я буду ценить и уважать каждого человека, находящего в моем кругу общения, особенно своих родных. Они ведь на самом деле любят меня.

Скоро мне исполнится 17 лет. Очень хочется верить, что до дня рождения я найду дополнение к своей целостности. И буду с ним еще счастливее. Но я не расстроюсь, если найду его позже, ведь уже счастлива, потому что ВСЕ ПОНЯЛА! Теперь могу и подождать.