Я выбираю свободу!
news_header_top_970_100

Я выбираю свободу!

Прошлым вечером у меня было меланхолическое настроение. Я решила прогуляться с собакой в парке. Мобильник остался дома. Это получилось случайно, я обычно без телефона не выхожу. Мы замечательно погуляли с Чапой. Только она и я. Никаких дерганий и пустых вопросов типа: “Где ты?” Как же мне было хорошо!..

Автор:
Ж.

Сотовый телефон - это, конечно, хорошая и удобная вещь. Но она лишает меня свободы. Убивает необходимость всегда быть на связи, пусть даже с моими любимыми людьми. Мне нужна моя территория свободы, в которую никто не будет стучаться по случаю и без.

Я вспоминаю те времена, когда телефон был роскошью, когда не было определителей номера и автоответчиков. Можно было только гадать, кто позвонил тебе, или же целый день просидеть возле телефона в ожидании важного и долгожданного звонка.

А сейчас телефон в кармане - никакой романтики, никакой секретности. Нельзя позвонить и услышать голос того... В общем, не важно. Просто иногда хочется таинственности. И чтобы он мог только догадываться, что звоню именно я. А так ведь, позвонишь, послушаешь голос из прошлого, сбросишь номер, а через секунду обратный звонок: “Вы звонили?”...

Сегодня я отключила мобильник. И оставила его дома. Хочу один день побыть свободной...