«Я живу без почтового ящика» 5
news_header_top_970_100

«Я живу без почтового ящика» 5

Акция «КВ» под таким названием продолжается. И звонки все поступают...

– У нас дом старый, постройки 1936 года, – сообщила нам Наталья Васильевна Адрианова, проживающая в 9-м подъезде дома №58 по улице Восстания. – В подъезде всего шесть квартир. Ящики, наверное, тоже сохранились с 1936 года - до того они старые и покореженные. Делали в доме капремонт, да не закончили. Но ящики, конечно, не поменяли. Как это сделать самим, мы не знаем.

– А у нас с почтовыми ящиками полный порядок, – поведала Валентина Анатольевна, жительница дома №35 по улице Коллективной. – Недавно был капремонт, старые сломанные ящики сняли, а новые поставили без проблем. К тому же у нас просто замечательный почтальон. Она работает давно, очень ответственная и знает всех в лицо. Так что в этом вопросе нам повезло.

Конечно, не всем нашим читателям везет так, как жильцам с улицы Коллективной, 35. Наверное, это потому, что в доме коллектив приличный и добропорядочный. И хотят они жить не в хлеву, что порой представляют собой многие наши подъезды, а в чистоте и уюте. Чего мы и желаем всем нашим подписчикам.