Ясновидящая Алсу ГАЗИМЗЯНОВА: В год Змеи перестаньте рассчитывать на авось
news_header_top_970_100

Ясновидящая Алсу ГАЗИМЗЯНОВА: В год Змеи перестаньте рассчитывать на авось

В воскресенье, 10 февраля, вступает в свои права год черной водяной Змеи. Каким он будет? Как прожить этот год, чтобы Змея не укусила, не удушила в своих объятиях, а помогла мудрым советом, научила гибкости и хладнокровию в принятии решений? Заглянуть в будущее и дать прогноз на ближайшие двенадцать месяцев мы попросили ясновидящую, участницу телепроекта «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянову.

Об экономике и политике

- В экономическом плане год Змеи для России будет стабильный и довольно удачный. Наша страна войдет в тройку лидеров мировой экономики, и экономическое положение россиян улучшится. В мире будет неспокойно: ожидается проведение военных действий, возникновение народных волнений. России надо стараться избегать быть втянутой в эти тревожные процессы.

О погоде

- На планете природных аномалий и катаклизмов станет отмечаться больше чем обычно: придет похолодание в теплые страны, возникнут землетрясения, цунами, будут просыпаться вулканы... Думаю, что в Татарстане возможны аномальные холода, много снега, дожди, туманы, резкие перепады температуры. А лето выдастся прохладным и сухим. При такой переменчивой погоде надо более серьезно относиться к своему здоровью.

Об Универсиаде

- Универсиада пройдет хорошо. Правда, есть риск возникновения проблем со спортивными сооружениями, которые еще не сданы в эксплуатацию. Особое внимание необходимо обратить на новый стадион. Ощущение такое, что не совсем удачно для него выбрали место.
Думаю, наши татарстанские спортсмены особенно ярко себя не проявят - в общекомандном зачете они займут, вероятно, только 3-е или 4-е место.

О здоровье и науке

- Человечество находится на этапе открытия новых, эффективных лекарств от многих заболеваний, даже от СПИДа. Возможно, такое средство уже есть, но это не афишируется, поскольку не завершены клинические испытания. Люди научатся бороться со СПИДом, однако на смену ему придет какая-то новая, не менее серьезная болезнь. Будут разработаны технологии, которые позволят лечить людей еще на уровне эмбрионов. В сфере познания произойдет большой прорыв. Нам откроется много информации и знаний, которые пока еще не известны.

О любви и детях

- Змея любвеобильна, поэтому возможны красивые, бурные романы. Люди не будут торопиться разводиться - наоборот, начнут более осознанно подходить к браку и воспитанию детей. В семьях вера и доверие друг к другу укрепятся.
Дети, рожденные в год Змеи, будут наделены замечательной интуицией и жаждой знаний. Они проявят свои способности в раннем возрасте. Не исключено, что многие окажутся избранными и впоследствии значительно повлияют на развитие наук и искусств.

Как действовать в год Змеи

- В год Змеи нельзя рассчитывать на авось. На то, что повезет, пронесет и проскочит. Не проскочит! Это время прошло - нужно делать все осознанно, аккуратно, логично и последовательно. Прежде чем один раз отрезать, отмерить не семь, а сто раз. Только так удастся добиться потрясающих результатов в любой сфере.О главном
Год Змеи обещает всем нам большие перемены. В силах каждого сделать так, чтобы эти перемены были только к лучшему. Главное - смело идти вперед.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100