За рулем с... бутылкой коньяка
news_header_top_970_100

За рулем с... бутылкой коньяка

За рулем с... бутылкой коньяка

Служба «01»

В подъезде дома на улице Муштари в воскресенье вспыхнул пожар. По одной из версий, это подростки неосторожно «поиграли» с огнем. К приезду пожарных огонь потушили сами жители.

Редкий случай: больше пожаров в тот день в Казани не было. А спасатели выезжали по срочному вызову два раза.

Служба «02»

Горожане, случайно оказавшиеся в воскресенье утром возле Московского рынка, не могли пройти мимо искореженного «БМВ», который разломился пополам и представлял собой груду обломков.

Возле него явно в состоянии шока кружил стильный очень бледный молодой человек в кожаной куртке с перевязанной рукой и недопитой... бутылкой коньяка. По словам очевидцев ДТП, этот водитель иномарки несся на огромной скорости, пытаясь обогнать трамвай, который в тот момент поворачивал в сторону Московского рынка. Но столкнулся с ним, снес ограждение и ударился в столб. Основной удар пришелся на пассажира, сидевшего рядом с водителем. Потерявшего сознание парня спасатели буквально вырезали из машины. «Скорая» сразу повезла пострадавшего в реанимацию.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель был не только сильно пьян, но и давно лишен водительских прав. После случившегося он пытался убежать с места ДТП. Степень вины парня и размер причиненного им материального ущерба (на ул. Декабристов на несколько часов встали трамваи) выясняются.

Всего за воскресенье сотрудники милиции выезжали на место преступления 38 раз. Раскрыто уже 30 краж.

Служба «03»

В воскресенье на улице Гвардейской была сбита пожилая женщина. Медики неотложки срочно доставили пострадавшую в стационар.

Всего за выходной врачи неотложки выезжали 1100 раз, сообщает Станция скорой медицинской помощи. По причине несчастных случаев врачи спешили 134 раза, неотложной помощи - 355, внезапных заболеваний - 449. В общественные места медиков ждали 126 раз, к детям - 178. Десять будущих мам были отвезены в родильные отделения.