Законы и реконструкция воздушных ворот
news_header_top_970_100

Законы и реконструкция воздушных ворот

Законы и реконструкция воздушных ворот

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал законы республики «О внесении изменений в статьи 65 и 76 Конституции Республики Татарстан»; «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «О профилактике наркомании и токсикомании»; «Об установлении дополнительных ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории Республики Татарстан»; «О государственном регулировании и государственной поддержке пчеловодства в Республике Татарстан»; «О внесении изменений в статью 3 Земельного кодекса Республики Татарстан»; «Об утверждении нормативов финансовых затрат на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях Республики Татарстан на 2011 год»; «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «Об утверждении нормативов финансовых затрат на обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных учреждениях Республики Татарстан на 2010 год», сообщает пресс-служба Президента РТ.

С руководителем представительства банка «Интеза Санпаоло» (Италия), председателем совета директоров ЗАО «Банк Интеза» Антонио Фаллико встретился 22 ноября в Казанском Кремле Президент Татарстана Рустам Минниханов. Антонио Фаллико находился в Казани с двухдневной рабочей поездкой (22 - 23 ноября 2010 года) и встречался с топ-менеджментом крупнейших компаний республики. В ходе встречи Рустам Минниханов поблагодарил господина Антонио Фаллико за проявленный интерес к Татарстану. Представительства «Банка Интеза» работают в Казани и Набережных Челнах уже девять лет, сообщает пресс-служба Президента РТ. Глава республики выразил уверенность в том, что участие банка в финансировании субъектов малого и среднего бизнеса, а также крупных инвестиционных проектов позволит банку «Интеза» стать надежным партнером Татарстана.

Вопросы реконструкции воздушных пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации в международных аэропортах «Казань» и «Бегишево» обсудили 22 ноября на встрече Президент Татарстана Рустам Минниханов и руководитель Приволжского территориального управления Росграницы Сергей Корнеев. Встреча состоялась в резиденции Президента РТ в Казанском Кремле, в ней принял участие секретарь Совета безопасности РТ Валерий Власов, сообщает пресс-служба Президента РТ. Работы по реконструкции воздушных пунктов пропуска в аэропортах «Казань» и «Бегишево» (Нижнекамск) были начаты в связи с проведением в Казани в 2013 году XXVII Всемирной летней универсиады и увеличением пассажиро- и грузопотока через аэропорты. Рустам Минниханов и Сергей Корнеев обсудили вопросы укрепления материально-технической базы пунктов пропуска через Государственную границу РФ, оснащения пунктов современными техническими средствами. Предполагается, что все эти меры позволят укрепить положительные тенденции роста объемов перевозок на международных воздушных линиях и внедрить международные стандарты качества.

Вчера Сергей Корнеев провел заседание координационного совета международного аэропорта «Казань», а также встретился с генеральным директором аэропорта Алексеем Старостиным по вопросам реконструкции воздушного пункта пропуска «Казань».