Зарина Шафигуллина стала обладателем Кубка России по шахматам среди девушек до 15 лет
news_header_top_970_100

Зарина Шафигуллина стала обладателем Кубка России по шахматам среди девушек до 15 лет

Шахматистка из Татарстана Зарина Шафигуллина стала обладателем Кубка России среди девушек до 15 лет.