Завтрак в «Макдоналдс» - чтобы утро стало добрым!

Знаете ли вы, что завтрак является самым важным приемом пищи в правильно сбалансированном дневном рационе человека?

news_top_970_100
Автор фото: http://spicylolo.files.wordpress.com

А еще хороший завтрак, кроме питательной и разнообразной еды, - это порция хорошего настроения, заряд бодрости на весь день, и, возможно, общение с новыми интересными людьми. 
Все это вместе с отличным завтраком можно получить в каждом из ресторанов «Макдоналдс», участвующих в программе «Макзавтрак» (список ресторанов смотрите  на сайте). Компания «Макдоналдс» в России ввела в свое меню завтраки с мая 2005 года, и за время существования программы «Макзавтрак» утренний ассортимент блюд был существенно расширен. 
Впервые завтрак появился в «Макдоналдс» в 1973 году с блюдом «Эгг-МакмаффинТМ». Изобрел его Херб Петерсон из Санта-Барбары (Калифорния). «Эгг-Макмаффин» был сделан с большой свежей яичницей, которая готовилась в круглой уникальной сковородке без дна на гриле. Этот поистине интернациональный сандвич сервировался с кусочком американского сыра и канадским беконом на поджаренном в тостере английском маффине (пресной булочке). Теперь завтраки являются стандартным компонентом меню в «Макдоналдс» во многих странах.
Постоянная составляющая завтрака большинства людей – кофе, и «Макдоналдс» в этом плане не исключение. В его меню (в том числе и в рамках программы «Макзавтрак») – только свежемолотый зерновой кофе от компании Paulig, быстро, качественно и с любовью приготовленный в разнообразных вариациях, способных удовлетворить даже самых взыскательных поклонников эспрессо и напитков на его основе.
Реклама.

news_right_column_240_400